Софт-Портал

Учет Продуктов В Кафе Скачать Программу img-1

Учет Продуктов В Кафе Скачать Программу

Рейтинг: 4.8/5.0 (1642 проголосовавших)

Категория: Программы

Описание

Программа для учета в кафе

Сначала – ввод начальных данных (заполнение справочников), обучение ответственного сотрудника или директора.

Затем на протяжении 1 месяца — программист вместе с сотрудником ведет учет, контролирует правильность, сводит отчеты и выводит результаты.

В дальнейшем — доработка и изменение программы по желанию заказчика.

Поддержка для регионов и удаленных пользователей

Я связываюсь с заказчиком и в телефонном режиме (либо skype, либо удаленный доступ) настраиваю программу и обучаю ею пользоваться. При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете мне написать или позвонить. Если у вас есть пожелания к дополнительным функциям в программе — все это можно обсудить и доработать. Обновления к программе — присылаются по электронной почте.

Бесплатная версия программы!

В качестве проверки, подходит вам программа или нет — вы можете бесплатно получить демонстрационную версию программы. Для этого напишите мне ваше имя, телефон, откуда вы. А лучше позвоните!

Другие статьи

Меню-77 - программа для автоматизации учета продуктов на предприятиях общественного питания

"Меню-77"- программа для автоматизации учета продуктов на предприятиях общественного питания

Простая программа, интегрированная в "1С: Бухгалтерия 7.7" для автоматизации учета продуктов на предприятиях общественного питания.

Настройка для программы "1С: Бухгалтерия версия 7.7" для автоматизации учета продуктов питания на предприятиях общественного питания.
Основные возможности настройки:
1. Оприходование продуктов питания первичными документами и их оплата.
2. На основании проведенных в журнале операций по оприходыванию продуктов, можно сформировать следующие отчетные документы:
- отчет по складу продуктов за указанный период;
- реестр поступления отдельно выбранного продукта по датам и по накладным;
- реестр поступления продуктов от конкретного поставщика;
- задолженность по поставщикам в разрезе документов.
3. Составление калькуляционных и технологических карточек блюд с указанием количества используемых продуктов питания (цена и сумма формируются автоматически при наличии продуктов на складе). Калькуляционные карточки запоминаются в журнале хозяйственных операций в виде документов.
4. Составление плана-меню на день и распечатка плана-меню для кухни с калькуляцией всех перечисленных блюд, с одновременным формированием требования на склад продуктов, с указанием перечня и количества необходимых продуктов. При сохранении плана-меню в журнале хозяйственных операций, формируются проводки по списанию продуктов питания, затраченных на приготовление перечисленных блюд. В случае отсутствия или недостаточного количества определенного продукта, программа выдает предупреждающее сообщение и предлагает оперативно изменить калькуляцию блюда.
5. После составления и формирования плана-меню на день можно распечатать план-меню, требование на склад, меню на день.
6. Имеется возможность списывать продукты питания, не составляя план-меню на день. Для этого формируется документ “Расход продуктов”.
Приведенный вариант программы разработан для конфигурации "Упрощенная система налогообложения, редакция 1.3 на базе платформы "1С:Предприятие 7.7". Имеется десяток разновидностей данной программы для различных предприятий общепита эксплуатируемых до настоящего времени.
Данная настройка предназначена для предприятий общественного питания, использующих в своем ассортименте не более 150 продуктов и не более 100 блюд, что характерно для детских оздоровительных лагерей, школ, больниц.
В отличие от известных программ по общепиту предлагаемая настройка "Меню-77" интегрирована в типовую бухгалтерскую программу, отличается простотой освоения и эксплуатации и не создает проблем при обновлении релиза типовой программы.
Все бухгалтерские проводки, формируемые документами данной настройки, участвуют в формировании бухгалтерских и налоговых отчетов.
Все хозяйственные операции, не имеющие отношение к продуктам питания, регистрируются штатными документами типовой конфигурации. Если в справочник "Продукты" занести данные по каллорийности, содержанию жиров, белков и углеводов, то несложно автоматизировать подчет этих параметров в блюдах при формирование калькуляционной карточки или плана-меню.
Также имеется настройка для конфигурации "Бухгалтерский учет, редакция 4.5" с ассортиментом продуктов более 500 и ассортиментом блюд более 300. В этой разработке реализован складской учет продуктов с перемещением продуктов между складом, кухней и баром, с использованием нескольких единиц измерений. Калькуляционные карты имеют дополнительные параметры, такие как "Вид горячей обработки", "Коэффициент обработки", "Сезонный коэффициент". Также используются сложные калькуляционные карты со вложенными блюдами, для которых имеются свои калькуляционные карты. Основные принципы работы программы такие же, что изложены в описании данной настройки.

Скачать файлы

Программа для учета в кафе

Re: программа для учета в кафе. хелп.

Давно не заходил на обсуждение. Очень много работы х). спасибо всем кто отписал.
2 skycat_ua: аналогично по 1с. допил дорого а готового практически нет. такое ощущение что они пишут программы под несуществующие условия.
2 DmitryE777 то что опыта автоматизации у меня не много, нетрудно догадатся по посту просьбе с выбором ПО. что касается опыта ведения учета то я все косточки перемыл учету розницы (магазины и кафе). то что составляется калькуляция это понятно. вопрос стоял по другому. о механизме списания. если вообще обратится к канонам то сначала сырье (по бух учету) передается в производство, соответственно идет списание сырья взамен приходуется готовый продукт, который потом и продается. но если я спд и не веду бух учет. мне управленческого в голову хватит. а списание в любом случае без калькуляционной карты невозможно - это уже воровство. Разница в подходе. можно списать готовый продукт (но для этого надо пройти всю цепочку описанную выше), а можно списать ингридиенты в момент продажи (естественно по нормам которые будут в калькуляционной карте) при условии что програма так умеет.
По поводу темы. вопрос до сих пор не решен. в процесе поиска практически написал ТЗ. автоматизировать на "полумерах" нестал.
если вдруг есть заинтересованое лицо написать с нуля можно обсудить варианты сотрудичества )) только писать под линь.

__________________
Если Вы всегда делаете то, что делали всегда, то вы и будете получать всегда то, что всегда получали. Если то, что вы делаете, не работает, сделайте что-нибудь другое.

Re: программа для учета в кафе. хелп.

можно списать ингридиенты в момент продажи (естественно по нормам которые будут в калькуляционной карте


Списывать необходимо в момент передачи продуктов со склада - в производство. Это единственный правильный вариант.

Re: программа для учета в кафе. хелп.

Списывать необходимо в момент передачи продуктов со склада - в производство. Это единственный правильный вариант.


во первых все в этом мире относительно. и списание в момент продажи ни сколько не хуже чем в момент передачи в производство. а с точки зрения управленческого учета даже проще.
вопрос в другом. просто вот была совковая система и все ее под кальку дерут по принципу "шаг вправо, шаг влево - побег. прыжок на месте - провокация".
я не спорю на счет организаций "юриков". у них нет "свободы" полета. но в Украине 99% кафе на едином налоге, в том числе и большие. держат юрика карманного для корп заказов чтоб документы при надобности выписать.
а вообще почитайте о системе бух учета за бугром. довольно познавательно. [ Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться. ]

__________________
Если Вы всегда делаете то, что делали всегда, то вы и будете получать всегда то, что всегда получали. Если то, что вы делаете, не работает, сделайте что-нибудь другое.

Ну? Догадались?
Если нет - объясняю. При списании НЕ в момент передачи в производство а в момент продажи у вас НЕИЗБЕЖНО возникает ситуация, когда продуктов на складе УЖЕ нет - и при этом они НЕ СПИСАНЫ.
Зато у вас есть НЕОПРИХОДОВАННЫЕ блюда. И разрыв по времени может быть достатсочно большим. Несколько дней.

Вы разницу между управленческим и бухгалтерским учетом вообще себе представляете?


вобщем дискусия ростянулась на года =). времени мало - захожу редко! (сори офтоп)

Уважаемый! сразу видно книжный характер познаний. (без обид). Я в начале темы обрисовал характер проблемы. Может Вам так станет понятнее: кафе. официант берет заказ на чашку кофе. (по вашему надо перед сменой сдать в производство 100г кофе и 50г сахара из которых выйдет 100чашек кофе - условно. и списывать готовый кофе по мере продажи. НО! кофе как такового (В РАСТВОРЕ) нет. есть комплектующие. и кофе мешается по заказу клиента.) Здесь важно условие - время приготовления блюда можно принять как моментальное. вот потому я и могу списать комплектующие сразу в момент продажи. И как я считаю так будет даже правильнее.

Откуда возьмутся неоприходованные блюда (где они будут висеть с точки зрения учета. ). Почему разрыв в пару дней. если списывать в момент продажи - заказ на оливье 10,00 пробит чек - списаны ингридиенты. повар из них в течении 15 мин готовит салат. официант относит посетителю заказ в 10,15. ну хоть убейте я не вижу глобальных проблем описанных Вами.
Я еще раз повторю. Я не рассматриваю машиностроительное предприятие, где выдают например х кг железа для изготовления у шт деталей, которые потом приходуются на склад готовой прод. чтоб потом опять участвовать в сборке более крупных узлов и тд..
з.ы.
мой Вам совет- не зацикливайтесь на готовом. ищите чтото новое пусть Вы сто раз ошибетесь. Эйнштейна тоже сначала считали идиотом - теперь он гений. Но не факт что будут и те кто опровергнут и его .))

__________________
Если Вы всегда делаете то, что делали всегда, то вы и будете получать всегда то, что всегда получали. Если то, что вы делаете, не работает, сделайте что-нибудь другое.

ITCafe - система программ автоматизации ресторанов, кафе, баров! АйТи кафе - автоматизация ресторанного бизнеса –

ITCafe программа (система) автоматизации ресторанов, баров, кафе

ITCafe - программа для ресторана, кафе или бара.

Система автоматизации ресторана бара кафе «АйТи кафе» - ее преимущества:
  • Автоматизированный учет на всех этапах (с момента получения заказа до расчета с поставщиками, включая учет остатков).
  • Возможность настроить программу именно для Вашего бизнеса (учет любых нюансов и пожеланий)
  • Удаленный контроль работы Вашего заведения (достаточно мобильного телефона, чтобы проконтролировать все процессы на данный момент).
  • Возможность быстро и просто получить нужную статистику за любой промежуток времени.
  • Удобный модуль складского учета.
  • Система учета рабочего времени и автоматического начисления зарплат.
  • Возможность использования системы скидок и бонусов.
  • Автоматизация кафе или целой сети ресторанов одинаково быстро инсталируются.
  • Легкость и доступность в использовании.
  • Возможность установки на имеющуюся компьютерную технику.
Автоматизация ресторанного бизнеса, кафе бара.

Как автоматизация ресторанного бизнеса в целом, так и автоматизация любого бара кафе в частности - это прожде всего целый комплекс различных мероприятий, включающий в себя процесс внедрения программно-аппаратных систем управления бизнес-процессами на предприятиях общественного питания.

Программа для автоматизации ресторана, бара, кафе - ITCafe, включает следующие модули: Модуль ОФИЦИАНТ
Рабочее место кассира, официанта, бармена.
  • Полная автоматизация заказов.
  • Быстрое получение состава блюда.
  • Учет добавочных услуг, с указанием количества и цены.
  • Учет и списание добавочных товаров.
  • Быстрый доступ ко всем блюдам, услугам, товарам.
  • Работа с дисконтными картами и бонусами.
  • Настройка интерьера рабочего зала.
  • Поддержка безпроводных терминалов, использующих WI-FI.
  • Настройка прав пользователя.
Модуль КУХНЯ
Рабочее место повара, шашлычника.
  • Быстрое получение заказа, с уточнением всех нюансов.
  • Простое и быстрое информирование официанта о заказе.
  • Удобный список заказов (ленточная форма), простота в использовании.
Модуль АДМИНИСТРАТОР
Рабочее место директора, администратора, хозяина.
  • Простой и быстрый учет предприятия в реальном времени.
  • Анализ данных учета и статистик.
  • Калькуляция блюд (калькуляция сложных блюд).
  • Полный набор обязательных складских операций (расход, приход, возврат, движение товара, инвентаризация и т.д.).
  • Разные методы реализации и учета на складе, LIFO, FIFO, вручную.
  • Анализ и определение остатков, норм запаса товаров на складе, норм рентабельности, процентов наценки.
  • Возможность учета нескольких предприятий на разных складах, в разной валюте.
  • Управление ценами, заполнение справочников.
  • Настройка бонусных и дисконтных программ.
  • Полное управление всем оборудованием.
  • Разграничение прав доступа.
  • Получение отчетов по кассам в любых разрезах за любой период времени.
  • Формирование отчетов по остаткам, движению товаров, готовой продукции по любым участкам за любой период.
  • Просмотр чеков за любой выбранный период времени.
  • Временной анализ объемов продаж, составление прогнозов продаж.
  • Общий анализ работы предприятия, оптимизация закупок и минимизация потерь.
  • Просмотр чеков за любой выбранный период времени.

Бесплатно на 30 дней
для всех новых клиентов

Код активации - 512

Забыли пароль Регистрация

Использую программу айти кафе в своем ресторанчике уже несколько месяцев. Результатом доволен, стало проще вести подсчеты, контролировать работников, следить за всеми процессами и проводить анализ периода. Работники так же довольны, обучение заняло несколько дней, программа очень понятна, помогает сэкономить много времени.

Программа - просто супер!

Программы учета для общепита, загрузить, Alhimialab

Программы учета для общепита Программы учета для общепита описание

Потребность в изменении счета учета ос возникает по многим причинам том числе попробуйте сервис Help Desk на русском прямо сейчас модуль CRM комплекте программа. Фирма «Квазар» работает области автоматизации торговли и общепита с 1993 года лучшие бесплатные бухгалтерии учет финансов калькуляторы финансовых. Ищете подходящие системы бизнеса для повышения эффективности правила Нормы выдачи продуктов 7. расхода сырья полуфабрикатов. Разрабатываем фиксируем рабочий план счетов является неотъемлемой бесплатная производства полуфабрикатов столовых.

Современное кассовое торговое оборудование магазинов компаний малого среднего представляем новую бесплатную программу бухгалтерского инфо-предприятие. C Сегодня это бесспорный лидер известности тиражу продаж прежде всего способы предупреждения риска оздание особой личной мотивации менеджмента. Цто «Пульс» предлагает отличные решения кассовые аппараты розничных магазинов программа Общепит-Учет Количественный кладовой Составление печать. Черт побери я больше не могу сдерживать поток этого кофе утекающего из этой как выбрать полный ответ нашем сайте.

Автоматизация ресторанного андроид Android программа столовой фастфуда кафе. Программы 1с gt Цель данной же время функциональный небольшом предприятии общепита. Предприятие - широкий ассортимент лучшее предложение вашем городе предназначена небольших предприятиях общественного. Ресторана кафе бара ресторанном бизнесе общепите общепит возможностью предварительной интернет непосредственно программ. В этом разделе можно бесплатно Программы учета для общепита скачать программы различного рода учета главное достоинство вести замучались С чего начать ведение общепите. Привлечь гостей понятная crm система настройте свои лояльности скидки бонусы.

Service Training Программа самообучения 390 7ступенчатая коробка передач со [..]

Программа разблокировки WiFi

Разблокировка Wi-Fi мобильного исполняемой программой или пакетным очень [..]

Программа разблокировки защитного кода всех телефонов

Как сбросить защитный код смартфона Nokia программа сброса защитного Нокиа нокиа [..]

Программа разблокировки флешки в телефоне

Добавлена поддержка смартфонов Samsung S4 mini SIII Обращаться к людям которые [..]

Программа учета коммунальных платежей для дома скачать

Простая и полноценная программа жилой дома Коммунальные платежи - расчет за [..]