Софт-Портал

Triarii Скачать Дискографию Торрент

Рейтинг: 4.3/5.0 (657 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Triarii - фото, биография, альбомы, видео, скачать mp3, новости »

О группе "Triarii"

Triarii (от лат. triarius ) - так в Древнем Риме называли элитных воинов тяжелой пехоты римского легиона. Также под этим названием значится сольный проект немецкого композитора Кристиана Эрдманна, исполняющего маршал-индастриал с элементами неофолка и неоклассики, образованный в 2004 году в Берлине. В концертной деятельности музыканту помогают владелец лейбла Eternal Soul Records Фолькер Нойманн и Аксель Франк.

В 2004 году лейбл Eternal Soul Records выпускает дебютную пластинку проекта - сингл "Triumph". Это была двухтрековая семидюймовка тиражом в около 300 копий. Уже через год герр Эрдманн был готов явить миру свой первый полноформатный релиз, имя которому было "Ars Militaria". Скопировано с Dark-World.ru. Альбом был издан на цифровом носителе количеством в 500 копий. Тематически альбом был посвящён VI Железному Легиону. Критики писали, что весь альбом чрезвычайно высокопарен. Наряду с этим альбомом вышел сингл "Imperivm".

8 мая 2006 года стал датой выхода нового релиза от Triarii. Это был альбом "Piece Heroique". Стилистические рамки на этой работе были немного расширены, поскольку некоторые песни тяготели к нео-фолку. Так, композиция "Roses 4 Rome", написанная при содействии Томаса Петтерссона из Ordo Rosarius Equilibrio, послужила в дальнейшем возникновению проекта TriORE.

В 2008 году вышел альбом "Muse in Arms". По заявлению Эрдманна, работа стала звучать гораздо отчётливее, изысканнее и с музыкальной точки зрения стала более зрелой, нежели предыдущие. Также он говорил, что альбом посвящён всем недалёким людям, кому боязно задавать вопросы, и тем, кто ещё более страшится получить на них ответы. Искусство - это не левое или правое, не чёрное или белое. В том же году был издан сингл "We Are One".

Через три года Eternal Soul Records издаёт сингл "W.A.R", а в последний день декабря 2011-го был выпущен последний на сегодня альбом Triarii. названный "Exile".

(25 февраля 2013 г. в 16:11:01)
(25 февраля 2013 г. в 16:12:06)
Cruelty (25 февраля 2013 г. в 22:27:47)
(5 января 2014 г. в 12:07:47)
(29 мая 2014 г. в 10:25:50)

Triarii скачать дискографию торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Triarii - биография, онлайн биография, музыка

    Бывает, что силы покидают даже самых испытанных и умелых бойцов, а неприятель продолжает атаковать с всё более нарастающим остервенением, занимая одну позицию за другой и добивая немногих сопротивляющихся. И вот тогда, когда, казалось бы, «всё потеряно», настаёт очередь резервных частей, решающих окончательный исход сражения. В блистательных римских легионах ими были триарии - тяжеловооружённые профессионалы высочайшего класса, чей яростный штурмовой напор разбивал вдребезги бахвалящегося своим могуществом противника - будь то македонские фаланги, белокурые галльские фении или смуглолицые кочевники-азиаты. Современные Triarii - замечательный германский проект, чьи композиции выделяются поистине поразительной энергетикой и имперским пафосом. Музыка Священной Тотальной Войны (Total War Muzak), пробуждающая благородные героические архетипы! Музыка Вечного и Непобеждённого Рима! Новая Европа в огне! Мы - выступаем! Наших героев шаг/Вновь попирает твердь./Солнцем разорван мрак,/В страхе бежит Смерть…

    В 2004 году Triarii издали оригинальный виниловый диск «Triumph» (267 копий) на лейбле Eternal Soul Records. Буквально сразу же он привлёк внимание ценителей и критиков, благожелательно отозвавшихся о столь видном и стильном дебюте. Трек «Triumph To Triumph» на стороне звучит весьма эпично и грозно, что достигается за счёт доминирующих бодрых ударных, безупречно сочетающихся с хоралами и сложными многослойными саундскейпами. Стилистически и музыкально эта пьеса очень близка воинственной патетике Puissance, Karjalan Sissit и Arditi. На стороне в композиции «Military Order» жёсткий ритм милитари-перкуссии смыкается с суровыми тёмно-атмосферными саундскейпами и неизменными речевыми немецкоязычными «варварскими» сэмплами. Берлинские триарии сполна добились желаемого, наметив контуры будущего плацдарма, где бы они могли свободно развернуться и предстать во всей «боевой красе»! Следующая атака не заставила себя долго ждать…

    В 2005 году настал черёд «Ars Militaria» - двенадцати треков, воспевающих Искусство Войны как единственно возможную и верную панацею против гнилостной лепры умиротворяющего пацифизма, ибо это только повод для внеочередного конфликта - внешнего или внутреннего. А повод непременно найдётся!

    «Ars Militaria» - отличнейший «образчик жанра», всецело оправдавший чьи-либо предположения, надежды и ожидания! На пышные оркестровые полотна наложены речи «исторического значения», хоралы и изысканно-величественные звуковые ландшафты. Все компоненты отменно скомбинированы и насыщены мощным экспрессивно-идеологическим содержанием. Так, пьеса «Marche Du Capitulation» основана на речи генерала Шарля де Голля, обрамлённой россыпью фанфар, труб и перкуссии. Или грандиозный и красивейший пятый трек «Der Verwundete (In Memorian Arno Breker)», который Triarii посвятили великому скульптору и художнику Третьего Рейха Арно Брекеру. Далее следует «Legion Vi Ferrata» (VI трек), несущий почётную стражу и готовый умереть на неспокойных рубежах «Neuropa» (IX трек). Сын Солнца пробуждается на «Son Of The Sun» (финальный, XII трек), дабы владеть принадлежащим ему по праву Троном Цезаря - Троном Удерживающего, чьё победоносное сияющее Царство будет пребывать в веках!

    Третий (также ожидаемый с нетерпением!) релиз «Piece Heroique» состоялся в 2006 году. И снова героика торжествует! Да ещё как! Те же претенциозно-возвышенные гимны, хоралы, струнные, бомбардирующие ударные, речевые сэмплы. Чего ещё желать? Но «что-то совсем не так». Такое чувство, что сам воздух содрогается подобно потемневшей коже барабана, замершей в ожидании неминуемого удара барабанщика. Насколько он будет милостив? Впрочем, изумляться тут нечему, ибо на сей раз музыка Triarii приобрела особую глубину и выразительность (при этом пост-индустриальная «тяжесть» осталась на прежнем уровне), избавившись от излишней трескучей мишурности предыдущих работ. Сказалось ещё и то, что на целую голову (если не намного больше) вырос композиторский и исполнительский уровень проекта. Пьеса «Kameraden» околдовывает меланхолической неоклассической мелодией, чередующейся с «ностальгическими» архивными речами. Треки «Overkill» и «On wings of steel» уже несколько иного характера, что более чем сближает их с симфоническо-индустриальным неистовством herr-a Йозефа К. и Von Thronstahl. Небезызвестный участник оккультно-эзотерической формации Ordo Rosarius Equilibrio Томас Петтерсон (Tomas Petterson) украсил своим вокалом чудесную композицию «Roses 4 Rome», как бы продолжив, таким образом, свой удачный опыт сотрудничества со шведскими инфернально-апокалиптическими death-industrial ландскнехтами In Slaughter Natives. Можно сказать, что альбом «Piece Heroique» (как, впрочем, и «Ars Militaria») вполне заслуженно удостоился постамента в «Галерее Полководцев» martial industrial и military pop!

    Triarii достойно продолжают традиции милитаристского индастриала, стремясь обнаружить и смело воплотить действительно неожиданные формы и образы, доказывая своим превосходным и, безусловно, талантливым творчеством, что возможности стиля ещё далеко не исчерпаны и движение вперёд не подлежит никакому сомнению. А, значит, быть «Походу На Рим»! «Третий» или «Четвёртый» - покажет само неумолимое время! А оно, как известно, за нас!

    Triarii торрент скачать, Скачать торренты в BDRip и HDRip качестве

    (NeoClassical / Martial Industrial) Triarii - Discography 2004-2009 (4 альбома, 3 EP), MP3, 320 kbps и ниже 489.3 MB
    (Martial Industrial) Triarii - W.A.R. (7", Single, Ltd) + Exile (CD, Mini-Album, Ltd) - 2011, MP3, 320 kbps 81.9 MB
    (Martial Industrial, Modern Classical) Triarii - Ars Militaria & Piece Heroique - 2007, APE (image + .cue), lossless 620.7 MB
    (Martial, Modern Classical) Triarii - Exile - 2011, FLAC (image+.cue), lossless 201.9 MB
    Triarii (2004-2011) - Discography (8 albums) [mp3|320 kbps] <Martial Industrial, Neoclassical, Dark Ambient> 507 MB
    (Martial, Modern Classical, Industrial) Triarii-Muse in Arms - 2008, FLAC (image+.cue), lossless 314.7 MB
    Triore (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Three Hours (2009) 113.51 MB
    (Neofolk, Military Pop) TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Three Hours - 2009 (ALAC, tracks), lossless 264.2 MB
    (Industrial, Modern Classical, Apocalyptic Folk) TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Three Hours - 2009, FLAC (image+.cue), lossless 273.2 MB
    (Martial Industrial, Modern Classical) Triarii - Triumph - 2004, FLAC (tracks) lossless 55.4 MB
    Triarii [2008] Muse In Arms - 256 kbps 93.2 MB
    (Martial) [16bit/44100Hz] Triarii – W.A.R. - 2011, FLAC (image+.cue) 39.8 MB
    Triarii - 5 albums (2004-2011) [FLAC|Lossless] <Martial Industrial, Neoclassical, Dark Ambient> 1.16 GB
    TriORE (Split Ordo Rosarius Equilibrio and Triarii) - Three Hours (2009) [MP3|320 kbps]<Apocalyptic Folk> 111 MB
    Triarii [2006] PiA?ce HA©roique - 320 kbps 124.8 MB
    Triarii - We Are One (2008) 15.5 MB
    Triarii

    (full album) 68.67 MB
    Triarii - Muse in Arms 46.84 MB
    Triarii Live @ L'Hospitalet de Llobregat 3.59 GB
    tparser.org – торрент поисковик по популярным торрент трекерам. Находить и скачивать новинки кино в HDRip и BDRip качестве через tparser намного проще! Добро пожаловать на крупный торрент архив фильмов и игр tparser.org. Вам больше не придется искать торренты на основных торрент трекерах в поисках нужной раздачи – мы предлагаем найти и скачать фильмы в хорошем качестве прямо на нашем сайте. Наш сервис поиска торрентов в реальном времени собирает информацию с крупных торрент трекеров и сортирует полученные результаты в удобную таблицу. Скачивайте торренты без ограничений и без всяких регистраций на трекерах. Начните скачивать торрент Triarii прямо сейчас!

    Показать больше результатов

    Mp3 музыка исполнителя Triarii - скачать и слушать альбомы и подборки песен, дискографию - Mp3poisk net (ru)

    Тексты песен
    • looking for my self control in a world that got no soul when will i
      Laura Pausini - Love comes from the inside
    • в городе погас свет растворился во сне растворился во тьме
      L'One - В городе погас свет
    • la la la it s madcon kelly rowland living one life you re only
      Madcon feat. Kelly Rowland - One Life
    • boys and girls of every age wouldn't you like to see something
      Marilyn Manson - This is Halloween
    • we both lie silently still in the dead of the night although we both
      Miley Cyrus - Every Rose Has Its Thorn
    • burn it down till the embers smoke on the ground and start new when
      Death Cab For Cutie - Your Heart Is an Empty Room
    • i know what lies beneath i've seen the flash of teeth conspiring with
      Thrice - Red Sky
    • 1 from a dusty bookshelf 2 all that great heart lying still the
      Nightwish - Song Of Myself
    • way out in a haunted hollow a strange chill on a ghostly lake dark
      Accept - Shades of Death
    • in my life i've seen sorrow heartache and pain i've been burned by
      Joe Cocker - Now That the Magic Has Gone
    • хороший день у меня сегодня хороший день чтобы стать свободной он от
      Вера Брежнева - Хороший День
    • cuts to the quick pure emotion a trip no word of a lie pressed to
      Erasure - Alien
    • мы друг в друге растворялись без остатка бесконечно было больно было
      Дмитрий Маликов - Love story
    • she says it's cold outside and she hands me my raincoat she's always
      Matchbox Twenty - 3 A.M.
    • seni ararken kendimi kaybetmekten yoruldum buldugumu zannettigimde
      Sebnem Ferah - Hoscakal

    Triarii (от лат. triarius) - так в Древнем Риме называли элитных воинов тяжелой пехоты римского легиона. Также под этим названием значится сольный проект немецкого композитора Кристиана Эрдманна, исполняющего маршал-индастриал с элементами нео-фолка и неоклассики, образованный в 2004 году в Берлине. В концертной деятельности музыканту помогают владелец лейбла Eternal Soul Records Фолькер Нойманн и Аксель Франк.

    В 2004 году лейбл Eternal Soul Records выпускает дебютную пластинку проекта - сингл «Triumph». Это была двухтрековая семидюймовка тиражом в около 300 копий. Уже через год герр Эрдманн был готов явить миру свой первый полноформатный релиз, имя которому было «Ars Militaria». Альбом был издан на цифровом носителе количеством в 500 копий. Тематически альбом был посвящён VI Железному Легиону. Критики писали, что весь альбом чрезвычайно высокопарен. Наряду с этим альбомом вышел сингл «Imperivm».

    8 мая 2006 года стал датой выхода нового релиза от Triarii. Это был альбом «Piece Heroique». Стилистические рамки на этой работе были немного расширены, поскольку некоторые песни тяготели к нео-фолку. Так, композиция «Roses 4 Rome», написанная при содействии Томаса Петтерссона из Ordo Rosarius Equilibrio, послужила в дальнейшем возникновению проекта TriORE.

    В 2008 году вышел альбом «Muse in Arms». По заявлению Эрдманна, работа стала звучать гораздо отчётливее, изысканнее и с музыкальной точки зрения стала более зрелой, нежели предыдущие. Скопировано с Dark-World.ru… Также он говорил, что альбом посвящён всем недалёким людям, кому боязно задавать вопросы, и тем, кто ещё более страшится получить на них ответы. Искусство - это не левое или правое, не чёрное или белое. В том же году был издан сингл «We Are One».

    Через три года Eternal Soul Records издаёт сингл «W.A.R», а в последний день декабря 2011-го был выпущен последний на сегодня альбом Triarii, названный «Exile».

    Скачать Triarii (2004-2011) - Discography (8 albums) mp3, 320 kbps - Martial Industrial, Neoclassical, Dark Ambient

    Triarii - Discography (8 albums)

    Год: 2004-2011
    Жанр: Martial Industrial, Neoclassical, Dark Ambient
    Продолжительность: 03:36:46

    Аудиокодек: mp3
    Битрейт: 320 kbps (если не указано другое)
    Тип битрейта: cbr

    Информация:
    Бывает, что силы покидают даже самых испытанных и умелых бойцов, а неприятель продолжает атаковать с всё более нарастающим остервенением, занимая одну позицию за другой и добивая немногих сопротивляющихся. И вот тогда, когда, казалось бы, «всё потеряно», настаёт очередь резервных частей, решающих окончательный исход сражения. В блистательных римских легионах ими были триарии - тяжеловооружённые профессионалы высочайшего класса, чей яростный штурмовой напор разбивал вдребезги бахвалящегося своим могуществом противника - будь то македонские фаланги, белокурые галльские фении или смуглолицые кочевники-азиаты. Современные Triarii - замечательный германский проект, чьи композиции выделяются поистине поразительной энергетикой и имперским пафосом. Музыка Священной Тотальной Войны (Total War Muzak), пробуждающая благородные героические архетипы! Музыка Вечного и Непобеждённого Рима! Новая Европа в огне! Мы - выступаем! Наших героев шаг/Вновь попирает твердь./Солнцем разорван мрак,/В страхе бежит Смерть…

    В 2004 году Triarii издали оригинальный виниловый диск «Triumph» (267 копий) на лейбле Eternal Soul Records. Буквально сразу же он привлёк внимание ценителей и критиков, благожелательно отозвавшихся о столь видном и стильном дебюте. Трек «Triumph To Triumph» на стороне <A> звучит весьма эпично и грозно, что достигается за счёт доминирующих бодрых ударных, безупречно сочетающихся с хоралами и сложными многослойными саундскейпами. Стилистически и музыкально эта пьеса очень близка воинственной патетике Puissance, Karjalan Sissit и Arditi. На стороне <B> в композиции «Military Order» жёсткий ритм милитари-перкуссии смыкается с суровыми тёмно-атмосферными саундскейпами и неизменными речевыми немецкоязычными «варварскими» сэмплами. Берлинские триарии сполна добились желаемого, наметив контуры будущего плацдарма, где бы они могли свободно развернуться и предстать во всей «боевой красе»! Следующая атака не заставила себя долго ждать…

    В 2005 году настал черёд «Ars Militaria» - двенадцати треков, воспевающих Искусство Войны как единственно возможную и верную панацею против гнилостной лепры умиротворяющего пацифизма, ибо это только повод для внеочередного конфликта - внешнего или внутреннего. А повод непременно найдётся!

    «Ars Militaria» - отличнейший «образчик жанра», всецело оправдавший чьи-либо предположения, надежды и ожидания! На пышные оркестровые полотна наложены речи «исторического значения», хоралы и изысканно-величественные звуковые ландшафты. Все компоненты отменно скомбинированы и насыщены мощным экспрессивно-идеологическим содержанием. Так, пьеса «Marche Du Capitulation» основана на речи генерала Шарля де Голля, обрамлённой россыпью фанфар, труб и перкуссии. Или грандиозный и красивейший пятый трек «Der Verwundete (In Memorian Arno Breker)», который Triarii посвятили великому скульптору и художнику Третьего Рейха Арно Брекеру. Далее следует «Legion Vi Ferrata» (VI трек), несущий почётную стражу и готовый умереть на неспокойных рубежах «Neuropa» (IX трек). Сын Солнца пробуждается на «Son Of The Sun» (финальный, XII трек), дабы владеть принадлежащим ему по праву Троном Цезаря - Троном Удерживающего, чьё победоносное сияющее Царство будет пребывать в веках!

    Третий (также ожидаемый с нетерпением!) релиз «Piece Heroique» состоялся в 2006 году. И снова героика торжествует! Да ещё как! Те же претенциозно-возвышенные гимны, хоралы, струнные, бомбардирующие ударные, речевые сэмплы. Чего ещё желать? Но «что-то совсем не так». Такое чувство, что сам воздух содрогается подобно потемневшей коже барабана, замершей в ожидании неминуемого удара барабанщика. Насколько он будет милостив? Впрочем, изумляться тут нечему, ибо на сей раз музыка Triarii приобрела особую глубину и выразительность (при этом пост-индустриальная «тяжесть» осталась на прежнем уровне), избавившись от излишней трескучей мишурности предыдущих работ. Сказалось ещё и то, что на целую голову (если не намного больше) вырос композиторский и исполнительский уровень проекта. Пьеса «Kameraden» околдовывает меланхолической неоклассической мелодией, чередующейся с «ностальгическими» архивными речами. Треки «Overkill» и «On wings of steel» уже несколько иного характера, что более чем сближает их с симфоническо-индустриальным неистовством herr-a Йозефа К. и Von Thronstahl. Небезызвестный участник оккультно-эзотерической формации Ordo Rosarius Equilibrio Томас Петтерсон (Tomas Petterson) украсил своим вокалом чудесную композицию «Roses 4 Rome», как бы продолжив, таким образом, свой удачный опыт сотрудничества со шведскими инфернально-апокалиптическими death-industrial ландскнехтами In Slaughter Natives. Можно сказать, что альбом «Piece Heroique» (как, впрочем, и «Ars Militaria») вполне заслуженно удостоился постамента в «Галерее Полководцев» martial industrial и military pop!

    Triarii достойно продолжают традиции милитаристского индастриала, стремясь обнаружить и смело воплотить действительно неожиданные формы и образы, доказывая своим превосходным и, безусловно, талантливым творчеством, что возможности стиля ещё далеко не исчерпаны и движение вперёд не подлежит никакому сомнению. А, значит, быть «Походу На Рим»! «Третий» или «Четвёртый» - покажет само неумолимое время! А оно, как известно, за нас!

    2004 - Triumph (EP)