Софт-Портал

Скачать Через Торрент Штрафбат

Рейтинг: 4.2/5.0 (769 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать Штрафбат (2012

Штрафбат (2012/PC/Русский) Штрафбат (2012/PC/Русский)

Torrents-Best 29.12.2012 в 15:55

[ Скачать с сервера (19.5Kb) ]
Информация об игре:
Название: Штрафбат
Год выхода: 2012
Жанр: Strategy
Разработчик: СофтКлаб
Издатель: СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует (RELOADED)

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8;
> Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,6 ГГц/AMD Athlon 3000+ или лучше;
> Оперативная память: 1 Гб;
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 6200/ATI Radeon 6900 с 128 МБ видеопамяти или лучше;

Описание:
Стратегия в реальном времени «Штрафбат» создана на основе мемуаров фронтовиков и других документальных атериалов. В ней раскрыта история отдельного штрафного (офицерского) батальона Центрального, а впоследствии Белорусского,фронта.Долгое время о них не принято было говорить, да и им самим предписывалось не распространяться о себе и своих действиях во время Великой Отечественной войны. Штрафники поневоле стали героями множества
нелицеприятных мифов, сложившихся вокруг приказа Наркома обороны СССР №227 от 27 июля 1942 года, известного еще как приказ Сталина «Ни шагу назад». Запрет на официальную информацию о штрафных батальонах и ротах, а также о заградительных отрядах, который действовал во время войны и в течение многих лет после ее завершения, породил массу слухов и досужих домыслов. Зачаcтую они были основаны лишь на искаженных впечатлениях людей, краем уха лышавших об этих подразделениях.

скачать через торрент штрафбат:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать через торрент штрафбат

    Год выпуска. 2004
    Страна. Россия
    Жанр. боевик, драма, военный
    Продолжительность. 11 серий
    Перевод. Русский (Оригинал)

    Режиссер. Николай Досталь
    В ролях. Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Александр Баширов, Илья Коврижных, Алексей Жарков, Михаил Еремеев, Роман Мадянов, Дмитрий Назаров, Андрей Смоляков, Виктор Супрун

    Описание Сериала. Самое страшное, что придумало человечество, это, конечно, война. Однако не так страшен бой, если ты вооружен и проинформирован, но это ни про них. Новый сериал "Штрафбат" рассказывает о тяжелых жизнях и покалеченных судьбах штрафников, до того, как они попали на фронт и во время боевых действий. Их поле боя - самые неприступные и опасные места, им часто не хватает оружия и питания, но, не смотря ни на что, они идут стоять за свою родину и родную землю. Этот сериал показывает, насколько стойкий и мужественный народ погибал в тяжелых боях Великой Отечественной войны, и какими муками и болью доставалась им эта победа.

    Смотреть онлайн: Штрафбат — Shtrafbat (2004)

    Скачать через торрент бесплатно

    Информация по торренту
    • Продолжительность сериала: 11 серий;
    • Размер сериала: 6,82 ГБ;
    • Формат видео: AVI

    Штрафбат (11 серий из 11) DVDRip скачать фильм

    На главную

    Фильмы DVD5/3D

    Новинки CAMRip/TS/Scr

    Фильмы DVDRip/HDRip

    ТОП лучших фильмов

    ТОП по обсуждению

    ТОП по рейтингу

    ТОП по просмотрам

    Мировая сотня от IMDb

    Ищу фильм

    Как скачать фильм

    Добавить фильм

    Заработать $250 в день!

    Штрафбат (11 серий из 11) DVDRip



    Год выпуска: 2004
    Выпущено: Макдос, Эталон-фильм, Россия
    Режиссер: Николай Досталь
    Жанр: военная драма, сериал, исторический, военный

    В ролях: Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Роман Мадянов, Александр Баширов, Андрей Смоляков, Дмитрий Назаров, Алексей Жарков, Илья Коврижных, Полина Кутепова, Лев Борисов

    Описание: О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою.
    Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД.
    Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны.

    1050 Кбит/с, 704x448
    Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер:

    Продолжительность: 11 x

    00:45:00
    Перевод: Оригинал (Русский)

    Скачать фильм бесплатно с Letitbit.net

    или одним архивом все серии

    Штрафбат сезон 1 (2004) смотреть онлайн или скачать сериал через торрент

    Штрафбат (2004)

    Продолжительность. 11 х 00:47:00

    О штрафниках военные историки говорить совсем не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны.

    Серия 01
    Бежавшего из плена русского офицера Твердохлебова обвиняют в предательстве и в качестве наказания определяют командиром штрафного батальона.
    Продолжительность: 00:49:52
    Серия 02
    Первый приказ штрафбату Твердохлебова - взять высоту 114, путь к которой лежит через минное поле. Командир организовывает боеспособный отряд.
    Продолжительность: 00:50:43
    Серия 03
    Из семисот бойцов отряда после взятия высоты осталось только двести. Даже в благодарность за одержанную победу штрафникам не дают провизии. Батальон голодает уже два дня.
    Продолжительность: 00:41:28
    Серия 04
    Операция по взятию вражеского "языка" оборачивается для отряда Твердохлебова новыми потерями. Приказ выполнен, но людей, к сожалению, уже не вернуть.
    Продолжительность: 00:44:28
    Серия 05
    Сбежав от смерти на поле боя, Цукерман рискует найти ее в больнице. Там Савелий встречает капитана Бредунова, из-за драки с которым и попал в штрафбат.
    Продолжительность: 00:43:00
    Серия 06
    Командование решает бросить штрафбат на хорошо укрепленный немцами участок. Солдатам ясно, что это - гиблое место, и большинство людей оттуда не вернется.
    Продолжительность: 00:48:09
    Серия 07
    Солдат из батальона Твердохлебова совершает изнасилование. Майор Харченко хочет привлечь к ответственности за это преступление и провинившегося, и самого комбата.
    Продолжительность: 00:49:40
    Серия 08
    В помощь штрафникам направляют артиллерию с противотанковыми орудиями под командованием Бредунова. На поле боя капитан встречает своего заклятого врага Савелия.
    Продолжительность: 00:49:56
    Серия 09
    Твердохлебов, измученный пытками в застенках Особого отдела, пытается покончить жизнь самоубийством. Однако в самый решающий момент появляется часовой.
    Продолжительность: 00:51:26
    Серия 10
    В бою с немцами погибают Харченко и командир батальона Головачев. По приказу генерала Лыкова командиром штрафников снова становится Твердохлебов.
    Продолжительность: 00:49:00
    Серия 11
    Батальон штрафников получает приказ преодолеть реку и выбить укрепившихся на том берегу немцев. Командир понимает, что бойцам вряд ли удастся выжить.
    Продолжительность: 00:47:51

    Для фильма еще нет антологий. Добавить новую антологию?

    Фильм очень понравился. Советую скачать и посмотреть. Здесь кто-то пишет о негативном восприятии того, о чём рассказывается в фильме. Но! В фильме показан один из эпизодов в жизни штрафников в годы ВОВ. На фронте всё было и это лишь один из частных эпизодов, по которому нельзя судить о армии и ВОВ в целом.
    Повторюсь, фильм добротный, актёры играют хорошо, до конца сериала хочется смотреть и смотреть, и сопереживать всему тому трагизму происходящего.

    15 Июнь 2015 12:56

    Фигня фильм. Правды ни на грош.
    Лучше "Гуга" посмотрите намного честнее.
    Как и Гуга фильм очень даже не плох и имеет место быть.

    Да, актёры играют хорошо. Этого не отнять. Но общая концепция фильма. Не вериться. Как могла такая армия победить? Солдаты все забитые и запуганные. Командиры по землянкам и конторам сидят. Про "правду о штрафбатах" я вообще молчу. Последняя сцена так вообще из рук вон.

    Всех убили. Священник говорит:"Мы выстояли". Кто мы? А кто на прорыв идёт? Штрафников могли кинуть в пекло для расчистки (и не только, кстати, штрафников). Где следом идущие части? Нету? А где тогда враги? Кто против кого выстоял-то? Но зато в небе икона Божьей Матери. То есть с Божьей помощью войну выиграли. А усилия миллионов людей на войне ни в грош не ставятся.

    Вообще посмотришь, у нас, вроде, демократия, а фильмы выпускаются более идеологизированные, чем в СССР.

    Ни что не вечно под луной.

    Фильм хорош!Три раза пересматривал.Жаль,что нет его в HD формате.

    03 Апрель 2015 09:44

    Один из самых, а пожалуй самый лучший сериал про войну. Подбор актеров очень радует. Приятно наблюдать. Игра Алексея Серебрякова просто впечатляет.Столько эмоций. Это не непередаваемо. Смотришь на него и пропускаешь все его эмоции через себя.Вообще трудно представить то время. Какой бы власть не была и сколько не погубила людей, но эти люди были героями, настоящими героями. Так же хочется отметить игру актера Баширова. Его карточные фокусы и шутки очень радовали. (Морда фашистская)

    20 Март 2015 22:45

    В принципе,сериал нормальный,смотрится хорошо,на одном дыхании,актеры играют превосходно(особенно Серебряковский), но все же некоторые ляпы просто режут глаз. Ну не было никакой армии Власова в 1942 г. Эти формирования появились, значительно позже. Не было никаких таких священников в рядах Красной Армии в 1943г. Это сейчас модно петь дифирамбы РПЦ, и даже приписывать ей большую роль в победе в ВОВ. В действительности, священника к красноармейцам,даже к штрафбату, близко бы не подпустили,дураку, должно быть понятно. Поэтому 7/10.

    08 Март 2015 21:21

    это еще очень отдаленно показывают про штрафные батальоны. у меня дед был в одном из них. а защитников сталинского режима просьба не писать тут ахинею. фильм - супер. отражает как нельзя лучше тоталитарный режим

    Вообще то сериалы и много серийки не люблю, но этот сериал большое исключение. У нас такие фильмы умеют снимать, этого не отнять. Смотрел раз пять. И точно буду ещё не раз пересматривать. 5++++++++++

    Мой дед служил в регулярных частях Красной Армии, был в офицерском составе, о штрафниках моему отцу рассказывал, что после одного боя их переводили в регулярные части, и о том что бы воевать и воевать дальше, речи нет, о максимах сзади, это конечно полный бред, режиссеру видимо чем то коммунисты не угодили, раз он поставил именно ленту в русло антисоветчины, почему больше не снимают красивые произведения например как "а зори здесь тихие" или "летят журавли" так же "в бой идут одни старики", как дело касается военной тематике, обязательно покажут злого дядю чекиста, который на манер гестаповца, отмывает кулаки от крови, какого то бедолаги, не понимаю отзывы которые кричат отлично, произведение должно быть независимым от былого строя, и не пачкать его фантазиями режиссера, наверно по этому наши фильмы военной тематике, на каннах не проходят цензуру.

    Воистину этот фильм настоящий памятник штрафникам. Слов нет. Одни эмоции.

    И страна березового ситца Не заманит шляться босиком

    К слову штрафбаты были и в немецкой армии,только почему то о них нам не говорят

    Чёрного юмора нет, но со стороны иногда, так кажется !

    Отличный серый 5+

    Фильм потрясающий. Крайне редко бывает, что после просмотра фильма, создаётся ощущение что отходишь. Всё идеально. Игра актёров, сюжет, режессура. Высший балл.

    Не знаю кому как, а мое мнение так это то, что это лучший сериал о войне который мне доводилось видеть! И как мне кажется все актеры которые играли в штрафбате, так хорошо не сыграли ни в одном другом фильме. Хотя все актеры просто замечательные и не значит что в других фильмах они играли плохо, просто в "штрафбате" они были вообще уникальны. Моя оценка 5+

    09 Июнь 2014 11:45

    Очень хороший фильм-сериал.

    Да один из лучших сериалов вместе с Апостолом именно с Апостолом, трудно сказать, какой из них лучше.

    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

    13 Апрель 2014 10:12

    Сериал сделан не плохо и довольно быстро притягивает к себе внимание, но посыл этого произведения очень мутный. Опять же идеализация и восхищения зэками, враньё в некоторых моментах(их очень много)
    Почти согласен, в действительности враньё почти стопроцентное, уважение вызывает лишь отличная игра актёров. Все ляпы и откровенное враньё перечислять слишком долго, это уже сделал Кустов Максим в книге - Реальная история штрафбатов. Интересующиеся могут прочитать и сравнить - приведены документы и приказы регламентирующие создание штрафных рот и батальонов и их деятельность.

    02 Апрель 2014 14:40

    Сериал сделан не плохо и довольно быстро притягивает к себе внимание, но посыл этого произведения очень мутный. Опять же идеализация и восхищения зэками, враньё в некоторых моментах(их очень много)

    Отличный сериал, особенно для времени своего создания. Смотрится не как сериал, а как многосерийный художественный фильм.
    Оценка: 5+

    Все и все уже сказали. Несколько НЕ соглашусь с Меркит. что Степанов не тянет на роль "вора в законе", а режиссерсская братия подкована по-фене, -- Степанов очень даже "тянет", но режиссерская группа плохо знает об уголовном мире и тем более о "Ворах в законе" того времени.
    Больше всего соглашусь с sergseyz. +100500
    В подтверждение сказанного доп. информация о штрафниках (сайт НЕ коммерческий):
    http://army.armor.kiev.ua/hist/strafniki.shtml

    ТИК-ТАК, ТИК-ТАК - ЭТО УХОДИТ ТВОЯ ЖИЗНЬ.

    04 Апрель 2013 18:24

    Пересмотрел еще раз. Тут все пересмотрели, чем я то хуже. Ничего не поменялось. Историческая достоверность 0.5 (была война- вот в принципе и все по истории). Актерская игра - супер. Любителям истории - смотреть тут нечего. Любителям драмы - пожалуйте, в фильме только драма.
    Абсолютно согласен. Сериал класный, просто захватывает! Сопереживаешь героям по полной.
    Хотя наибольшее удовольствие от сериала можно получить только отключив мозги и оставив эмоции. Потому что бред полный, брехня на брехне. Начиная с неудачного названия (на самом деле в штрафбат брали исключительно офицеров, это в штрафроты брали всех подряд) и заканчивая положительными героями-штрафниками почти поголовно. Создаётся впечатление что именно штрафники выиграли войну, а остальные так, шли следом. В действительности штрафников было около 1% от всей армии, и в большинстве своём они комлектовались из всякой швали. убийц, насильников, мародёров, предателей, трусов-дезертиров и прочей мрази. Конечно много было и невиновных, но вряд ли специально. Т.к. преступников вполне хватало, просто на права людей наплевать - главное было быстро восстановить выбитый состав штрафников. Хотя понять сценариста можно - покажешь подонков, кто ж будет им сочувствовать.
    Лучше бы он убрал слово штрафник из сериала, тем более, что так как показано в сериале так и относились к простым солдатам. Как говорил славный товарищ Жуков: "А чё их жалеть то, бабы опять нарожают."

    11 Март 2013 23:39

    Пересмотрел еще раз. Тут все пересмотрели, чем я то хуже. Ничего не поменялось. Историческая достоверность 0.5 (была война- вот в принципе и все по истории). Актерская игра - супер. Любителям истории - смотреть тут нечего. Любителям драмы - пожалуйте, в фильме только драма.

    Когда не знаешь,что делать-делай шаг вперёд

    07 Март 2013 19:05

    Да,ещё мне нравится в фильме разговорная речь. Как в жизни,с матом на жаргоне. Причём смотрится не наигранно, а естественно,без фальши. Чувствуется,что режиссёрская братия подкованы по фене,базарят душевно.

    Когда не знаешь,что делать-делай шаг вперёд

    07 Март 2013 19:02

    Пересмотрел ещё раз. Прошло почти 10 лет,но смотрится сильно. Серебряков-настоящий комбат штрафников. Баширову я бы вообще дал "Оскар" за роль второго плана. Он или играет так гениально жулика,или он вообще не играет-он такой отмороженный по жизни. Тем не менее ,без него нет фильма.Степанов,пусть земля будет ему пухом,хороший актёр и играет хорошо. Но ,да простят меня его поклонники,не тянет он на "вора в законе". Но я отвлёкся. Фильм великолепен,берёт за душу. Спасибо создателям его.

    Отличный сериал, не мог оторваться даже! Игра актероа просто супер! Однозначно в коллекцию! Может и много ляпов, но на это я просто не обращал внимания! Откуда и кто знает как там было? А там было действительно все и всякое-это война! Я бы прислушался к критике того кто там был на самом деле! А то что тут каждый пишет-просто не обращаю внимания! Фильм достоин уважения! от меня 5 с большим количеством плюсов! Лучшего сериала я просто не видел!

    Показать еще комментарии

    По вашему запросу рецензий не найдено

    Подпишись на нашу группу Вконтакте!


    Создание и продвижение сайта - Кивано

    Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.

    Стандартная авторизация Авторизация через соцсети

    Вы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов:

    Штрафбат - скачать аудиокниги через торрент

    Время звучания: 13:14:33

    Описание:Роман Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов времен Великой Отечественной войны. По этому роману, в 2004 году, был снят одноименный сериал, который прошел на ТВ по самым верхушкам рейтингов. Чего мы еще не знали про ту войну, про наших людей? А вот поди ж ты — нам открылась какая-то новая правда. Причем через много лет после того, как было разрешено все и ждать откровений вроде не приходилось. В штрафных батальонах (штрафбатах) сражались дезертиры и вышедшие из окружения, уголовники и "политические" - все те, кто имел вину (подлинную или мнимую) перед Родиной и должен был искупить ее кровью. Шансы выжить у штрафников были ничтожны. «У штрафников один закон, один конец: Коли, руби фашистского бродягу. И, если не поймаешь в грудь свинец, Медаль на грудь поймаешь "за отвагу"». В. Высоцкий.

    Добавила:
    Наточка Наталья

    25 декабря 2016 г.

    Если по этому был снят фильм, то даже изучать не стоит. Так как с реальностью эта книга и фильм не чего иметь не будет. Есть другой писатель по этой теме Александр Пыльцын, фронтовик который воевал в штрафбате офицером и уж как не ему знать лучше знать что и как тогда было. Изучайте нормальные книги, а не эту чушь, так же совет изучайте серию "Я дрался. " это воспоминания и интервью с фронтовиками.

    29 апреля 2014 г.

    спасибо за книги ребята